Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
9 октября 2013 года Совет Евразийской Экономической Комиссии решением № 68 принял технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), вступивший в силу 1 мая 2014 года. Одним из его положений стало узаконивание применения нитрита натрия в виде нитритно-посолочных смесей. В связи с этим актуально изучение возможного негативного влияния нитритно-посолочных смесей при посоле мясного сырья.
Авторы: Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
Ключевые слова: нитрит натрия, нитритно-посолочные смеси, посол.