Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

9 октября 2013 года Совет Евразийской Экономической Комиссии решением № 68 принял технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), вступивший в силу 1 мая 2014 года. Одним из его положений стало узаконивание применения нитрита натрия в виде нитритно-посолочных смесей. В связи с этим актуально изучение возможного негативного влияния нитритно-посолочных смесей при посоле мясного сырья.

Авторы: Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

Ключевые слова: нитрит натрия, нитритно-посолочные смеси, посол.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesUse of nitrite containing curing mixtures