Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

В статье представлены данные оценки экономической эффективности выращивания помесного (С×Э) и чистопородного (С) молодняка овец и переработки их мяса в условиях Саратовской области. Установлено, что продажа помесного молодняка овец обеспечит хозяйству рост прибыли с 887 тыс. руб. в 4-х месячном возрасте до 1085 тыс. руб. — в 6 месяцев при снижении уровня рентабельности с 149 до 113 %.

Авторы: Д-р техн. наук, проф. В. И. Криштафович АНО ОВО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации»; канд. техн. наук А. В. Маракова, д-р экон. наук, проф. Г. В. Сапогова ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет»

Ключевые слова: молодняк овец, эффективность, экономическая эффективность, прибыль, рентабельность, себестоимость, качество, мясо, продовольствие.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesEconomic foundations of quality formation of meat from young sheep