Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
В статье приведены результаты микроструктурных исследований продуктов ферментативной обработки из говяжьих субпродуктов, полученных частичной биомодификацией. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения фрагментов коллагеновых волокон в продуктах ферментативной обработки, а также равномерности распределения ингредиентов в композитах на их основе.
Авторы: Акад. РАН, д-р техн. наук Е. И. Титов, канд. техн. наук С. К. Апраксина, Е. В. Литвинова ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»; д-р техн. наук С. И. Хвыля
Ключевые слова: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, композит, говяжьи субпродукты, биомодификация.