Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
В статье рассматриваются современный рефрижераторный транспорт и технологии, применяемые при его производстве. Читатель может ознакомиться с различными системами генерации холода, а также с реализуемыми режимами энергосбережения. Приводятся достоинства и недостатки использования того или иного вида оборудования при перевозках на большие и малые расстояния.
Авторы: П. И. Пляшешник, канд. техн. наук И. А. Кузьмина, канд. техн. наук В. А. Стефанова, Е. В. Дёмина ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
Ключевые слова: холодильный автотранспорт, холодильный железнодорожный транспорт, холодильный водный транспорт, рефрижераторы, замороженное мясо, транспортировка сырья, теплоизоляция, холод, генерация холода.