Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
В работе изучены физико-химические и коллоидно-химические свойства объектов исследования, их влияние друг на друга и на мясное сырье. Выявлено, что смола акации — гуммиарабик (Fibregum) и сухой яичный белок «Sanovo» имеют значительную степень денатурации. Обосновано количество введения каждого объекта исследования в мясные системы. Разработаны рекомендации по применению комплексных добавок.
Авторы: Д-р техн. наук, проф.И. В. Бобренева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
Ключевые слова: Гуммиарабик, яичные белки, модифицированный крахмал, взаимодействие компонентов рецептуры, рецептура, характеристика добавок, рекомендации по использованию