Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АННОТАЦИЯ: Cтатья посвящена изучению влияния метилцеллюлозы на стабилизацию показателей качества замороженных полуфабрикатов, содержащих мясо птицы механической обвалки. Представлены результаты изучения сорбционных свойств метилцеллюлозы, реологических характеристик ее растворов, а также влияния полисахарида на особенности процесса кристаллообразования в белковых системах.
АВТОРЫ: Канд.техн. наук, доц. Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. Г.К. Разумовского (ПКУ)»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Замороженные полуфабрикаты из мяса птицы, мясо птицы механической обвалки, метилцеллюлоза, стабилизация показателей качества.