Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены возможности использования отечественного вторичного сырья (клейковины) в качестве замены импортных соевых продуктов. Приведена сравнительная характеристика соевых продуктов и текстурата клейковины, полученной с использованием термопластической экструзии. Изучено влияние разработанной добавки на качественные характеристики мясного сырья и даны рекомендации по ее применению в мясных продуктах.
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. И.В. Бобренева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук В.И. Степанов ВНИИПБТ — филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Соевые продукты, пищевые текстураты, нативная клейковина, текстурат клейковины, сравнительная характеристика соевых продуктов и продуктов на основе клейковины, модельные образцы, рекомендации по использованию.