Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: И.В. Мгебришвили, А.С. Борисевская, д-р биол.наук, проф. В.Н Храмова ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный технический университет

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональные продукты, запеченные издлия, льняная мука, горчица, пищевая ценность.

АННОТАЦИЯ: Приведена разработанная рецептура и технология производства запеченных изделий из свинины путем комбинирования растительных компонентов и мясного сырья. Обоснован способ снижения массовой доли жира в экспериментальных образцах добавлением в рассол гидратированной льняной муки. Представлены результаты органолептических, физико-химических и микробиологических исследований обогащенных рецептур мясных изделий. Научно обоснован и экспериментально доказан положительный эффект от применения растительного сырья регионального происхождения, а именно льняной муки и горчицы, в рецептуре запеченных изделий из свинины.

Вы здесь: ГлавнаяArticles