Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. ист. Наук А.А. Болтаевский, П.И. Пляшешник, С.С. Шихов ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Потребления мяса, культура потребления мяса, традиции потребления мяса, урбанизация и потребление мяса, география производства мяса.

АННОТАЦИЯ: В статье рассматривается история и культура потребления мяса в России и за рубежом, приводятся примеры влияния различных факторов (экономических, религиозных, культурных и др.) на мясные предпочтения у разных народов. Авторы рассказывают также о влиянии процесса урбанизации на количество и качество потребляемых продуктов, географию их производства, создание холодильных машин и др.

Вы здесь: ГлавнаяArticles