Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. В. Персиянов, д-р техн. наук Л. Л. Никифоров Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Риск, критерии оценки риска воздействия, техногенные и природные факторы.

АННОТАЦИЯ: Актуальность статьи связана с охраной окружающей природной среды от загрязнений пищевыми производствами. Целью работы, представленной в статье, является разработка критериев для оценки риска воздействия газообразных выбросов, сточных вод на окружающую природную среду. Использован теоретический метод исследования. Получена теоретическая модель оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую природную среду.

Вы здесь: ГлавнаяArticles