Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, канд техн. наук З.А. Юрчак, М.Г. Фролова ФБГНУ « ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Экологический риск, мясная промышленность, оценка экологических рисков, система экологического менеджмента, охрана природы,нормативно-законодательные акты, охрана атмосферного воздуха, загрязняющие вещества, отходы производства, размещение отходов, ресурсосбережение.

АННОТАЦИЯ: В данной статье рассмотрены основные нормативно-законодательные акты в области обеспечения безопасности окружающей среды в мясной отрасли, в том числе стратегии, федеральные законы, кодексы, постановления, справочники НДТ, стандарты.

Вы здесь: ГлавнаяArticles