Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

«Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов»

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, Е.А. Шустов, Н.А. Саенко, Т.В. Горшенина ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Наилучшие доступные технологии (НДТ), убой животных, переработка побочных продуктов, охрана окружающей среды, экологическая безопасность.

АННОТАЦИЯ: Информационно-технический справочник Наилучшие доступные технологии «Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов» (ИТС НДТ) представляет собой документ по анализу и стандартизации технологических, технических и управленческих решений, которые применяются для обеспечения высокой ресурсоэффективности, экологической результа-тивности и ветеринарно-санитарной безопасности убоя сельскохозяйственных животных, диких и промысловых животных, переработки побочных продуктов убоя. Данный проект отвечает перспективным направлениям внедрения модели экологического нормирования с учетом концепции наилучших доступных технологий, поддерживаемого на государственном уровне.

Вы здесь: ГлавнаяArticles