Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Акад. НАЕН РК, д-р техн. наук, проф. Я.М. Узаков, М.А. Калдарбекова Алматинский технологический университет, Республика Казахстан Канд. техн. наук, доц. Т. Р. Кошоева Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Баранина, химический состав, морфологический состав, национальные мясные продукты.

АННОТАЦИЯ: Авторы статьи исследовали возможность расширения ассортимента мясных продуктов на основе рационального использования баранины. Приведены результаты переработки туши баранины I категории с учетом национальной разделки и особенностей подачи частей туши в казахской кулинарии. Определены выход и потери составных частей, представлен их морфологический состав, изучены биологическая и пищевая ценность отдельных частей туши, дана органолептическая характеристика сырья.

Вы здесь: ГлавнаяArticles