Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук С. А. Горбатов, Д. А. Гордеев, Р. Б. Потапова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН

АННОТАЦИЯ: Цель проведенного конкурса Конкурс – определить лучших производителей пищевой продукции Российской Федерации и ближнего зарубежья, дать объективную оценку качеству и свойствам пищевых продуктов, представляемых производителями на российский рынок, а также максимально способствовать продвижению лучших из них. В рамках «Мясного Оскара-2018» при поддержке самой читаемой в России газеты «Комсомольская правда» была проведена народная дегустация сырокопченых и сыровяленых колбас.

Вы здесь: ГлавнаяArticles