Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. хим. наук, доц. Г.Л. Олиференко, канд. техн. наук, доц. В.А. Беляков, В.А. Кочетков, А.С. Кулезнев, А.Н. Зенкин НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана Канд. биол. наук М.И. Бабурина, канд. техн. наук А.В. Куликовский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые системы, животное сырье, фальсификация белка и жиров, гормоны.

АННОТАЦИЯ: Рассмотрена проблема формирования пищевых систем на основе различных видов животного сырья, подвергаемому прижизненному выращиванию в присутствии гормональных регуляторов, а также получение продукции с белково-липидными добавками. Показано, что внесение белковых ингредиентов в мясные рецептуры, а также используемые сегодня масло-жировые добавки могут приводить к изменению пищевого статуса продукта с несбалансированным аминокислотным и жирно-кислотным составом.

Вы здесь: ГлавнаяArticles