Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, П.И. Пляшешник ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова А.В. Теуважев ООО «МПЛгрупп» В.В. Панков ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кровь убойных животных, коагуляция, переработка отходов.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены способы косвенного нагрева и нагрева самого продукта в объеме а также достоинства и недостатки каждого из предложенных средств обработки. В убойных цехах небольшой производительности целесообразно использовать оборудование для утилизации, основанное на электрофизических методах превращения крови в коагулят.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesModern scientific directions of the development of specialized foods