Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук,проф. А.А. Семенова, А.И.Синичкина, канд техн наук М.В.Трифонов ФГНБУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свиньи, обездвиживание, углекислый газ,CO2 - обездвиживание, оборудование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлен обзор научно-технической литературы по истории конструирования и применения оборудования для газового обездвиживания свиней. Прослежено развитие технических решений в этой области: от первых патентов до современных установок, эксплуатируемых на зарубежных и российских мясокомбинатах. Рассмотрены вопросы выбора оборудования и возможные направления дальнейшего совершенствования техники и технологии обездвиживания свиней.