Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Т.М.Гиро, А.А. Рогожин, канд. биол. наук А.В. Гиро Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, д-р техн. наук, проф. С.И. Хвыля ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Ресурсосберегающие экологически безопасные технологии, свинина, биокоррегируемая упаковка, экология, пролонгирование срока хранения, гарантированный уровень безопасности и качества, антиоксидантная стабильность.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено обеспечение стабильности состава, безопасности, сохранение функциональных характеристик и экологичности производства сырья на всем протяжении производственного цикла. Науч но обоснована и экспериментально доказана возможность прологирования качества и срока хранения мясного сырья за счет использо- вания инновационной упаковки. Исследованиями физико-химических, микробиологических, биохимических, технологических методов доказана перспективность их использование в пищевой промышленности.

Вы здесь: ГлавнаяArticles