Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: А. А. Шитов, руководитель отдела продаж и технологического развития, Е. В. Мансветова, канд. техн. наук руководитель отдела инновационных технологий ООО «АРОМАРОС-М»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сосиски; здоровое питание; пищевые волокна; мясо птицы; продуктыты VITA FOOD; ПРЕМИКС VITA, ВИТАЛАН.

АННОТАЦИЯ: Статья посвящена актуальным вопросам развития производства мясных продуктов для здорового питания, обсуждаются основные задачи в развитии этого направления и принципы создания таких продуктов, особенности используемого мясного сырья и пищевых ингредиентов. Представлена новая нормативная документация компании ≪АРОМАРОС-М≫ на производство сосисок из мяса птицы серии ≪VITAFOOD≫. Главная особенность новых видов сосисок – отсутствие в составе фосфатов, красителей и усилителей вкуса. Функциональный комплекс растительных пищевых волокон и животных белков обеспечивает структуру и заданные параметры пищевой ценности эмульгированных мясных продуктов при условии значительного снижения содержания жира в их рецептурах.

Вы здесь: ГлавнаяArticles