Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. экон. наук Н. Ф. Небурчилова, И. В.Петрунина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Продукты из мяса, коды классификации, нормативно-техническая документация.

АННОТАЦИЯ: К основным видам продукции мясной отрасли аграрно-промышленного комплекса Российской Федерации также относятся и продукты из мяса убойных продуктивных животных и мяса сельскохозяйственной птицы. Эта категория включает изделия, приготовленные из разных частей туши убойных продуктивных животных и сельскохозяйственной птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах.

Вы здесь: ГлавнаяArticles