Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: А. П. Корж, основатель инновационного проекта GASTROMAN.LAB Д-р.техн.наук Ю. Г. Базарнова, директор Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Теория адекватного питания, кишечный микробиом, аутентичные мясные продукты, пребиотические волокна, пробиотики, биокулинария, биокулинарный инжиниринг.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены основные аспекты развития современной теории и практики адекватного питания для поддержания кишечного микробиома человека. На базе инновационного проекта GASTROMAN.LAB была предпринята попытка внедрить в раци- оны здорового питания новую линейку биокулинарных мясных продуктов, обогащенных пребиотиками и пробиотиками. В основу новых рецептур биокулинарных изделий положены рецептуры аутентичных мясных продуктов петербургской кухни

Вы здесь: ГлавнаяArticles