Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. С.В. Мурашев, А. А. Валишев Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий,механики и оптики (ИТМО)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кипрей, тмин, антиоксидантные свойства, мясные изделия.

АННОТАЦИЯ: Исследовали влияние добавления в мясные продукты из куриного фарша таких растительных добавок как кипрей и тмин. Определяли эффективность ингибирования различными растительными добавками окислительных процессов. Эффективной является концентрация растительных добавок, равная 2,0 %. Установлено, что растительные добавки благодаря своим антиоксидантным свойствам, замедляют окисление жиров мясных изделий.

Вы здесь: ГлавнаяArticles