Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Ю.А.Шумский, руководитель проектов, С.Р.Лойко, директор по производству ООО «АРиВА» Ariva LLC

Для реализации концепции раздельного внесения функциональных и вкусоароматических ингредиентов при производстве мясных продуктов сотрудники компании «АРиВА» разработали новые пищевые добавки под торговой маркой «Арива Спайс». В состав пищевых многофункциональных добавок Арива Спайс Комби вошли натуральные ингредиенты, выполняющие роль корректирующих воздействий, влагоудерживающие агенты, загустители, эмульгаторы, стабилизаторы, антиокислители и регуляторы кислотности, а в состав вкусоароматических добавок Арива Спайс Арома — только ингредиенты, придающие вкус и аромат готовой продукции. При создании Арива Спайс Арома разработчики учли весь имеющийся передовой отечественный и зарубежный опыт создании ВАД, а также результаты собственных научных исследований, что позволило создать принципиально новые вкусоароматические добавки.

An experience in using oleoresins and essential oils offered by Synthite in production of flavor additives

Вы здесь: ГлавнаяArticlesAn experience in using oleoresins and essential oils offered by Synthite in production of flavor additives