Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Т. Ф. Старовойт, генеральный директор, В. В. Колыхалова, ведущий менеджер, Д. Ю. Михайлов, заместитель главного технолога по инновациям ООО «Могунция-Интеррус» Moguntia-Interrus LLC

Компания Moguntia Food Group представляет ингредиенты и функциональные добавки для полноценного производства всех групп мясных продуктов, в том числе, сырокопченых и сыровяленых колбас: от смесей специй и красителей до стартовых культур. Могунция, одна из немногих фирм, которая производит стартовые культуры.

Production secrets of raw smoked sausage Pepperoni

Вы здесь: ГлавнаяArticlesProduction secrets of raw smoked sausage Pepperoni