Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: 20 Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.
АННОТАЦИЯ: В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.
Authors: Magomedov M.D., Alekseycheva E.Yu.
Abstract. В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.