Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: 20 Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.

АННОТАЦИЯ: В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.

Technical level of production of meat processing enterprises and food security of the country

Authors: Magomedov M.D., Alekseycheva E.Yu.

Abstract. В статье обращено внимание на то, что с ростом технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий увеличится объем производимой продукции и соответственно повысится продовольственная безопасность Российской Федерации. Показано влияние спроса и предложения мяса и мясопродуктов на экономические показатели отрасли; обоснованы показатели оценки технического уровня производства предприятий; приведены основные факторы, оказывающие влияние на конечные результаты мясоперерабатывающих предприятий. Авторы указывают на большую значимость оказания государственной поддержки для повышения технического уровня производства мясоперерабатывающих предприятий; представлен расчет влияния его технического уровня на прибыль.

Вы здесь: ГлавнаяArticles