Что надо знать о парном мясе?
At the moment, news, related by the author, not published.
Жаринов Александр Иванович – д.т.н., проф., зав. кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ. Автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий; 56 патентов и авторских свидетельств; Лауреат премии правительства России в области науки и техники.
Область деятельности (научные интересы): Технология мяса и мясопродуктов, химия пищи, пищевые добавки.
Кредо кафедры:
Качество жизни = Качество пищи = Химия пищи + Пищевая биотехнология
Развитие инженерной логики и профессионализма через научно-исследовательскую работу.
Академики тоже были студентами.
Принцип взаимодействия – «студент – преподаватель»: Завтра мы – коллеги
Главное требование к студенту: «Тебе дают шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ – возьми его пока it’s for free.»