Вопрос: Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельменей трескается тесто?
Вопрос: При производстве пельменей на автомате LB Италия образуется очень много бракованных (не залепленных пельменей после формования). Какие добавки и рецептуры можете посоветовать во избежания данной проблемы с использование муки в/с твердых сортов пшеницы?
Вопрос: Добрый день, какова статистика производства мясных изделий за последние пять лет?
Вопрос: Скажите пожалуйста каковы нормы естественной убыли при дефростации цыпленка бройлера?
Журнал "Мясная индустрия" тесно сотрудничает с известными Российскими и Западными специалистами, а также ведущим научным составом современной мясной и молочной индустрии. Если у Вас есть вопрос и вы не можете найти на него ответ, задайте его специалистам, заполнив форму обратной связи, представленную ниже. Все поля обязательны для заполнения.