Информация о журнале

В 2015 году нашему научно-техническому производственному журналу "Мясная индустрия" исполнится 95 лет. Мы – одни из немногих журналов-долгожителей в нашей стране и за рубежом.

Мы развиваемся и уверенно двигаемся дальше благодаря поддержке читателей, активности авторов, профессионализму сотрудников и доверию деловых партнеров.

Свежий номер

Подписаться на номер

Сентябрь, 2024

Журнал "Мясная Индустрия"

В 2015 ГОДУ ЖУРНАЛ “МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» ОТМЕТИЛ СВОЕ 95-ЛЕТИЕ

«Мясная индустрия» – ежемесячный полноцветный производственный научно-технический, профессиональный журнал для специалистов мясной, птицеперерабатывающей, консервной и смежных отраслей промышленности России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Журнал включен в перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук ВАК.

Редакция всегда шла в ногу со временем – преодолевала сложности, не уходила от проблем. Менялась страна, появлялись новые задачи у мясной отрасли – не менялась только наша главная задача – помогать производителям мясной продукции, держать их в курсе проблем отрасли, сообщать о достижениях науки, о важных событиях в АПК. И сегодня «Мясная Индустрия» остается трибуной для специалистов отрасли, её информационным центром.

Мы поддерживаем тесную связь с научными и учебными институтами и академиями, производителями добавок, специй, оболочек, оборудования, производственными предприятиями в России и за рубежом.

Редакция журнала принимает активное участие в выставках, конференциях, семинарах, посвященных самым насущным проблемам отрасли. Журнал выступает в качестве информационного партнера таких международных выставок, как: ПРОДЭКСПО, АГРОПРОДМАШ, ИНГРЕДИЕНТЫ, WORLD FOOD, IFFA, ANUGA, ROSUPAK и другие.

Основная задача журнала "Мясная Индустрия"

Оказывать всестороннюю помощь отечественным производителям мясной продукции, широко освещать новейшие достижения отечественной и зарубежной науки, техники и технологии, а также публиковать материалы по анализу и перспективе развития отрасли и ее отдельных структур.

В 2013 году нашему научно-техническому производственному журналу "Мясная индустрия" исполнилось 90 лет. Мы – один из немногих журналов-долгожителей в нашей стране и за рубежом. Мы развиваемся и уверенно двигаемся дальше благодаря поддержке читателей, активности авторов, профессионализму сотрудников и доверию деловых партнеров.

Вы здесь: ГлавнаяЖурнал