Архив журналов 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Декабрь, 2010

Ноябрь, 2010

Октябрь, 2010

Сентябрь, 2010

Август, 2010

Июль, 2010

Июнь, 2010

Май, 2010

Апрель, 2010

Март, 2010

Февраль, 2010

Январь, 2010

Статьи на сайте

Технологизмы мясного производства

Еще раз о копчении мясных продуктов

Преобразователи частоты: Просто о сложном

Требования торговых сетей к качеству и безопасности пищевой продукции. Новая версия схемы сертификации FSSC 22000

Методы ценообразования, действующие на предприятиях мясной отрасли апк. Затратные методы ценообразования

Статьи партнеров

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания  - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Вы здесь: ГлавнаяАрхив статей