Последний номер

Сентябрь, 2024

Содержание:

Сентябрь, 2024

Август, 2024

Июль, 2024

Июнь, 2024

Май, 2024

Апрель, 2024

Март, 2024

Февраль, 2024

Январь, 2024


Подписка на журнал

Архив журналов

2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024

Август, 2023

Июль, 2023

Июнь, 2023

Май, 2023

Апрель, 2023

Март, 2023

Февраль, 2023

Январь, 2023

Сентябрь, 2023

Статьи на сайте

 
<p>Подводя итоги 2023 г., стоит обратить внимание на тенденции, которые сложились на рынке натуральной оболочки во второй половине рассматриваемого периода.</p>

Рынок натуральной колбасной оболочки в 2023 году

Подводя итоги 2023 г., стоит обратить внимание на тенденции, которые сложились на рынке натуральной оболочки во второй половине рассматриваемого периода.

Anuga — ведущая в мире продовольственная ярмарка и рынок общественного питания. Событие привлекает около 155 000 профессионалов секторов торговли и питания, что гарантирует высочайший уровень деловых возможностей

Anuga 2021 - международная выставка продуктов питания и напитков

Anuga — ведущая в мире продовольственная ярмарка и рынок общественного питания. Событие привлекает около 155 000 профессионалов секторов торговли и питания, что гарантирует высочайший уровень деловых возможностей

В 2011 году компания « Окраина» начала полноценно использовать собственную разработку – индивидуальный код продукта (PIC).

Десять лет с PIC: как Окраина следит за продукцией

В 2011 году компания « Окраина» начала полноценно использовать собственную разработку – индивидуальный код продукта (PIC).

Статьи партнеров

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания  - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Вы здесь: ГлавнаяАрхив статей