Сентябрь, 2024
Содержание:
Сентябрь, 2024
Август, 2024
Июль, 2024
Июнь, 2024
Май, 2024
Апрель, 2024
Март, 2024
Февраль, 2024
Январь, 2024
2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024
Декабрь, 2011
Ноябрь, 2011
Октябрь, 2011
Сентябрь, 2011
Август, 2011
Июль, 2011
Июнь, 2011
Май, 2011
Апрель, 2011
Март, 2011
Февраль, 2011
Январь, 2011
Рынок натуральной колбасной оболочки в 2023 году
Подводя итоги 2023 г., стоит обратить внимание на тенденции, которые сложились на рынке натуральной оболочки во второй половине рассматриваемого периода.
Anuga 2021 - международная выставка продуктов питания и напитков
Anuga — ведущая в мире продовольственная ярмарка и рынок общественного питания. Событие привлекает около 155 000 профессионалов секторов торговли и питания, что гарантирует высочайший уровень деловых возможностей
Десять лет с PIC: как Окраина следит за продукцией
В 2011 году компания « Окраина» начала полноценно использовать собственную разработку – индивидуальный код продукта (PIC).
Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"
Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.
Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»
Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.
Бытовая техника
Современную кухню сложно представить без таких облегчающих труд хозяек приспособлений как мелкая бытовая техника. Она помогает заварить вкусный, ароматный чай и сварить кофе, выжать сок.
Российско-Французский бизнес-форум по животноводству
Франция давно уже стала для нас не только Эйфелевой башней и Лувром, но и «парной вырезкой с вином и сыром»!
Финансы для агрохолдингов
19 мая в Москве пройдет бесплатная инвестиционная конференция для агрохолдингов.
Недорогие телефоны
Nokia 2690 – одна из самых удобных и сбалансированных современных бюджетных моделей.
Нужен ли крупному магазину свой цех по изготовлению салатов
Бурный рост компаний по производству готовых салатов порождает не только конкуренцию, но и появление низкокачественных салатов.
Тушеная капуста со свининой
Капуста очень хорошо сочетается со свининой. Благодаря тому, что сок капусты кислый, ломтики мяса получаются ароматными и нежными на вкус.
Ингредиенты ГК «Союзснаб» - грамотная экономия мясного сырья
На фоне дорожающего мясного сырья большинство производителей стремятся снизить себестоимость выпускаемых быстрозамороженных полуфабрикатов и изделий из теста с начинками при максимальном сохранении исходного качества продукта, его органолептических свойств.
Гарантия высокого качества и безопасности колбасных изделий
ООО «Стар-Натурдарм» - крупнейшее в стране предприятие, вырабатывающее натуральные оболочки для колбасных изделий.
Стабилизационные системы «Гелеон» - эффективная комбинация для улучшения функциональных показателей колбасных изделий.
Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру вареной колбасы «Российская» с заменой мясного сырья 50% и использованием эффективного сочетания стабилизационных систем "Гелеон".
ГК «Союзснаб» расширяет ассортимент пищевых добавок и ингредиентов
В связи с высокой востребованностью на рынке пищевых ингредиентов фосфатов, ГК «Союзснаб» вводит их в свой ассортимент.
Дедюкина М.С. Я работаю в Могунции
В жизни любого человека очень важно найти свое призвание, своё место, правильно выбрать свою профессию.
Натуральные продукты становятся все более популярными
Натуральные продукты становятся все более популярными
Ароматическая добавка для мясных полуфабрикатов без компонентов
Можно отказаться от добавок с индексом Е, не жертвуя качеством мясных полуфабрикатов и начинок изделий из теста, утверждают специалисты ГК «Союзснаб».
«Союзснаб» на форуме «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010».
С 16 по 19 марта 2010 года в рамках IX Международного Форума «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010» ГК «Союзснаб» принял участие в конкурсе для фирм поставщиков пищевых добавок и ингредиентов «С нами колбаса вкуснее».
Анализ структуры питания россиян
Анализ структуры питания россиян показывает стабильное увеличение потребления мясных полуфабрикатов, да и динамика объёма их производства демонстрирует устойчивый ежегодный рост.
Современные технологии улучшения теста
Современные решения призванные решать конкретные технологические задачи в производстве быстрозамороженных блинчиков с начинками.