Последний номер

Июнь, 2024

Содержание:

Июнь, 2024

Май, 2024

Апрель, 2024

Март, 2024

Февраль, 2024

Январь, 2024


Подписка на журнал

Архив журналов

2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024

Декабрь, 2014

Ноябрь, 2014

Октябрь, 2014

Сентябрь, 2014

Август, 2014

Июль, 2014

Июнь, 2014

Май, 2014

Апрель, 2014

Март, 2014

Февраль, 2014

Январь, 2014

Статьи на сайте

 
<p>Подводя итоги 2023 г., стоит обратить внимание на тенденции, которые сложились на рынке натуральной оболочки во второй половине рассматриваемого периода.</p>

Рынок натуральной колбасной оболочки в 2023 году

Подводя итоги 2023 г., стоит обратить внимание на тенденции, которые сложились на рынке натуральной оболочки во второй половине рассматриваемого периода.

Anuga — ведущая в мире продовольственная ярмарка и рынок общественного питания. Событие привлекает около 155 000 профессионалов секторов торговли и питания, что гарантирует высочайший уровень деловых возможностей

Anuga 2021 - международная выставка продуктов питания и напитков

Anuga — ведущая в мире продовольственная ярмарка и рынок общественного питания. Событие привлекает около 155 000 профессионалов секторов торговли и питания, что гарантирует высочайший уровень деловых возможностей

В 2011 году компания « Окраина» начала полноценно использовать собственную разработку – индивидуальный код продукта (PIC).

Десять лет с PIC: как Окраина следит за продукцией

В 2011 году компания « Окраина» начала полноценно использовать собственную разработку – индивидуальный код продукта (PIC).

Статьи партнеров

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания  - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Международная выставка продуктов питания и напитков "Весь мир питания"

Остается 92 дня до открытия главной выставки осеннего сезона на рынке продуктов питания - 19-й международной выставки World Food Moscow.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

Новая рецептура полукопченой колбасы «Польская»

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру полукопченой колбасы «Польская» с заменой мясного сырья 55% и использованием комплексной вкусо-ароматической добавки Savory (Польская) Del’Ar 10.05.102 Р.

<p>Современную кухню сложно представить без таких облегчающих труд хозяек приспособлений как мелкая бытовая техника. Она помогает заварить вкусный, ароматный чай и сварить кофе, выжать сок.</p>

Бытовая техника

Современную кухню сложно представить без таких облегчающих труд хозяек приспособлений как мелкая бытовая техника. Она помогает заварить вкусный, ароматный чай и сварить кофе, выжать сок.

Франция давно уже стала для нас не только Эйфелевой башней и Лувром, но и «парной вырезкой с вином и сыром»!<br>

Российско-Французский бизнес-форум по животноводству

Франция давно уже стала для нас не только Эйфелевой башней и Лувром, но и «парной вырезкой с вином и сыром»!

19 мая в Москве пройдет бесплатная инвестиционная конференция для агрохолдингов.

Финансы для агрохолдингов

19 мая в Москве пройдет бесплатная инвестиционная конференция для агрохолдингов.

Nokia 2690 – одна из самых удобных и сбалансированных современных бюджетных моделей.

Недорогие телефоны

Nokia 2690 – одна из самых удобных и сбалансированных современных бюджетных моделей.

Бурный рост компаний по производству готовых салатов порождает не только конкуренцию, но и появление низкокачественных салатов.

Нужен ли крупному магазину свой цех по изготовлению салатов

Бурный рост компаний по производству готовых салатов порождает не только конкуренцию, но и появление низкокачественных салатов.

Капуста очень хорошо сочетается со свининой. Благодаря тому, что сок капусты кислый, ломтики мяса получаются ароматными и нежными на вкус.

Тушеная капуста со свининой

Капуста очень хорошо сочетается со свининой. Благодаря тому, что сок капусты кислый, ломтики мяса получаются ароматными и нежными на вкус.

На фоне дорожающего мясного сырья большинство производителей стремятся снизить себестоимость выпускаемых быстрозамороженных полуфабрикатов и изделий из теста с начинками при максимальном сохранении исходного качества продукта, его органолептических свойств.

Ингредиенты ГК «Союзснаб» - грамотная экономия мясного сырья

На фоне дорожающего мясного сырья большинство производителей стремятся снизить себестоимость выпускаемых быстрозамороженных полуфабрикатов и изделий из теста с начинками при максимальном сохранении исходного качества продукта, его органолептических свойств.

ООО «Стар-Натурдарм» - крупнейшее в стране предприятие, вырабатывающее натуральные оболочки для колбасных изделий.

Гарантия высокого качества и безопасности колбасных изделий

ООО «Стар-Натурдарм» - крупнейшее в стране предприятие, вырабатывающее натуральные оболочки для колбасных изделий.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру вареной колбасы «Российская» с заменой мясного сырья 50% и использованием эффективного сочетания стабилизационных систем "Гелеон".

Стабилизационные системы «Гелеон» - эффективная комбинация для улучшения функциональных показателей колбасных изделий.

Специалисты ГК «Союзснаб» предложили эффективную рецептуру вареной колбасы «Российская» с заменой мясного сырья 50% и использованием эффективного сочетания стабилизационных систем "Гелеон".

В связи с высокой  востребованностью на рынке пищевых ингредиентов фосфатов,  ГК «Союзснаб»  вводит их в свой ассортимент.

ГК «Союзснаб» расширяет ассортимент пищевых добавок и ингредиентов

В связи с высокой  востребованностью на рынке пищевых ингредиентов фосфатов,  ГК «Союзснаб»  вводит их в свой ассортимент.

В жизни любого человека очень важно найти свое призвание, своё место, правильно выбрать свою профессию.

Дедюкина М.С. Я работаю в Могунции

В жизни любого человека очень важно найти свое призвание, своё место, правильно выбрать свою профессию.

Натуральные продукты становятся все более популярными

Натуральные продукты становятся все более популярными

Натуральные продукты становятся все более популярными

Можно отказаться от добавок с индексом Е, не жертвуя качеством мясных полуфабрикатов и начинок изделий из теста, утверждают специалисты ГК «Союзснаб».

Ароматическая добавка для мясных полуфабрикатов без компонентов

Можно отказаться от добавок с индексом Е, не жертвуя качеством мясных полуфабрикатов и начинок изделий из теста, утверждают специалисты ГК «Союзснаб».

С 16 по 19 марта 2010 года в рамках IX Международного Форума  «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010» ГК «Союзснаб» принял участие в конкурсе для фирм поставщиков пищевых добавок и ингредиентов «С нами колбаса вкуснее».

«Союзснаб» на форуме «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010».

С 16 по 19 марта 2010 года в рамках IX Международного Форума  «МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ 2010» ГК «Союзснаб» принял участие в конкурсе для фирм поставщиков пищевых добавок и ингредиентов «С нами колбаса вкуснее».

Анализ структуры питания россиян показывает стабильное увеличение потребления мясных полуфабрикатов, да и динамика объёма их производства демонстрирует устойчивый ежегодный рост.

Анализ структуры питания россиян

Анализ структуры питания россиян показывает стабильное увеличение потребления мясных полуфабрикатов, да и динамика объёма их производства демонстрирует устойчивый ежегодный рост.

Современные решения призванные решать конкретные технологические задачи в производстве быстрозамороженных блинчиков с начинками.

Современные технологии улучшения теста

Современные решения призванные решать конкретные технологические задачи в производстве быстрозамороженных блинчиков с начинками.

Вы здесь: ГлавнаяАрхив статей